Bonjour, Une fois que vous aurez raccroché, après avoir laissé un message, vous n’y aurez plus accès, et donc vous ne pourrez plus le modifier. Comparaison : vous envoyez une lettre à quelqu’un et le facteur la met dans la boîte ...